标题: ≡震南帮至尊≡【114期】【大喇叭精准★八肖★★】{已更新} [打印本页]

作者: 大喇叭    时间: 2006-4-25 12:25     标题: ≡震南帮至尊≡【114期】【大喇叭精准★八肖★★】{已更新}

064期 =猴猪狗牛鸡马羊龙 T07鸡 对

065期 =虎猪狗牛蛇鼠羊龙 T11蛇 对

066期 =虎猪狗牛鸡鼠羊龙 T19鸡 对

067期 =虎猪狗牛蛇鼠羊龙 T14虎 对

068期 =虎猪马牛猴鼠羊龙 T06狗 错

069期 =虎猪马牛猴鸡羊龙 T39牛 对

070期 =虎猪马蛇猴鸡羊龙 T26虎 对

071期 =鼠猪马牛猴鸡羊龙 T39牛 对

072期 =鼠猪马兔猴鸡羊龙 T01兔 对

073期 =鼠猪马兔猴鸡羊龙 T04鼠 对

074期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T36龙 对

075期 =鼠猪马猴鸡蛇虎狗 T18狗 对

076期 =鼠猪马猴鸡蛇虎兔 T27牛 错

077期 =鼠猪马猴鸡蛇虎兔 T13兔 对

078期 =鼠猪马猴鸡蛇虎狗 T33羊 错

079期 =鼠猪马猴兔蛇虎狗 T03牛 错

080期 =鼠猪马羊兔蛇虎狗 T42狗 对

081期 =鼠猪马羊蛇鸡虎龙 T47蛇 对

082期 =鼠猪马羊兔鸡虎龙 T09羊 对

083期 =牛猪马羊兔鸡虎龙 T39牛 对

084期 =鼠猪马羊兔鸡虎龙 T14虎 对

085期 =鼠猪马羊牛鸡猴龙 T11蛇 错

086期 =鼠猪马羊牛鸡猴龙 T21羊 对

087期 =鼠猪马狗牛鸡猴龙 T40鼠 对

088期 =蛇猪羊狗牛鸡猴龙 T29猪 对

089期 =蛇兔羊狗牛鸡猴龙 T12龙 对

090期 =蛇兔羊狗牛鸡猴鼠 T16鼠 对

091期 =蛇兔羊狗牛鸡猴猪 T41猪 对

092期 =蛇兔羊狗牛鸡猴虎 T42狗 对

093期 =蛇兔羊龙牛鸡猴虎 T44猴 对

094期 =蛇马羊龙牛鸡鼠虎 T16鼠 对

095期 =蛇马羊龙牛鸡狗虎 T08猴 错

096期 =猪马羊龙牛鸡狗虎 T03牛 对

097期 =猪马羊龙鼠鸡狗虎 T04鼠 对

098期 =猪马羊龙鼠蛇狗虎 T12龙 对

099期 =猪马羊兔鼠蛇狗虎 T16鼠 对

100期 =猪马羊龙猴蛇狗虎 T12龙 对

101期 =猪鸡羊鼠猴龙狗虎 T36龙 对

102期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T34马 对

103期 =猪鸡羊鼠猴牛狗虎 T14虎 对

104期 =猪鸡羊鼠猴牛狗龙 T11蛇 错

105期 =猪鸡羊鼠猴牛蛇龙 T35蛇 对

106期 =猪鸡羊鼠狗牛马龙 T46马 对

107期 =猪兔羊鼠狗牛虎龙 T37兔 对

108期 =猪鸡羊鼠狗牛虎龙 T12龙 对

109期 =猪鸡羊兔狗牛虎蛇 T46马 错

110期 =猪鸡羊兔狗牛虎蛇 T01兔 对

111期 =猪鸡羊龙狗牛虎蛇 T29猪 对

112期 =鸡羊龙狗牛兔虎蛇 T45羊 对

113期 =鸡猴龙狗牛兔虎蛇 T26虎 对

114期 =猪猴龙狗牛羊马蛇 T30狗 对

115期 =猪猴龙鸡牛羊马兔 T03牛 对

116期 =猪猴龙鸡虎羊马鼠 T40鼠 对

117期 =蛇猴龙鸡虎羊马鼠 T31鸡 对

118期 =猴龙兔虎羊牛马鼠 T44猴 对

119期 =鸡龙兔虎羊牛马鼠 T04鼠 对

120期 =鸡龙兔虎羊牛马蛇 T08猴 错

121期 =鸡龙兔虎羊牛马蛇 T24龙 对

122期 =鸡龙兔虎羊牛马蛇 T01兔 对

123期 =鸡龙狗虎羊牛马蛇 T26虎 对

124期 =鸡龙狗猴羊牛马猪 T46马 对

125期 =鸡龙狗猴羊牛虎猪 T44猴 对

126期 =鸡龙狗马羊牛虎猪 T15牛 对

127期---129期未发表!!!

130期 =猴龙狗马羊牛虎猪 T20猴 对

131期 =鸡龙狗马羊牛虎猪 T07鸡 对

132期 =猴龙狗马羊牛虎猪 T48龙 对

133期 =蛇兔狗鸡羊牛虎猪 T07鸡 对

134期 =蛇兔狗马羊牛虎猪 T13兔 对

135期 =蛇鸡狗马羊牛虎猪 T05猪 对

136期 =蛇鸡狗马羊牛虎猴 T08猴 对

137期 =龙鸡狗马羊牛虎鼠 T19鸡 对

138期 =龙狗马羊牛猪虎鼠 T40蛇 对

139期 =龙狗马蛇羊牛猪虎 T34马 对

140期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T45羊 对

141期 =龙猴兔鼠牛猪鸡虎 T36龙 对

142期 =龙狗马蛇羊牛猪虎 T06狗 对

143期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T32猴 对

144期 =蛇鸡狗马羊牛虎猴 T20猴 对

145期 =龙猴兔鼠牛猪鸡虎 T28鼠 对

146期 =龙猴兔鼠牛猪鸡虎 T24龙 对

001期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T32猴 对

002期 =蛇鸡狗马羊牛虎猴 T02虎 对

003期 =虎猪马牛猴鸡羊龙 T39牛 对

004期 =蛇兔狗马羊牛虎猪 T01兔 对

005期 =龙猴兔鼠羊猪鸡虎 T21羊 对

006期 =蛇猪羊狗牛鸡猴龙 T29猪 对

007期 =虎猪马牛猴鸡羊龙 T03牛 对

008期 =龙猴兔鼠羊猪鸡虎 T45羊 对

009期 =蛇猪羊狗牛鸡猴龙 T15牛 对

010期 =蛇猪羊狗马鸡猴龙 T19鸡 对

011期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T12龙 对

012期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T32猴 对

013期 =蛇猪羊鸡猴龙鼠虎 T43鸡 对

014期 =龙虎马狗牛鸡羊兔 T23蛇 错

015期 =狗虎猴鼠猪马龙牛 T22马 对

016期 =鼠猪马兔猴鸡羊龙 T13兔 对

017期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T15虎 对

018期 =鼠猪马羊蛇鸡虎龙 T24蛇 对

019期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T37龙 对

020期 =鼠猪马兔猴鸡羊蛇 T05鼠 对

021期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T06猪 对

022期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T21猴 对

023期 =狗羊鼠猪马蛇兔虎 T38兔 对

024期 =鼠蛇龙马猴鸡猪狗 T10羊 错

025期 =狗羊鼠猪马蛇兔虎 T38兔 对

026期 =狗羊鼠猪马蛇鸡虎 T44鸡 对

027期 =狗羊鼠猪龙蛇兔虎 T45猴 错

028期 =虎猪狗牛鸡鼠羊龙 T44鸡 对

029期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T01龙 对

030期 =狗羊鼠猪马蛇鸡虎 T15虎 对

031期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T28牛 对

032期 =虎猪狗牛鸡鼠羊龙 T44鸡 对

033期 =虎猪狗牛蛇鼠羊兔 T03虎 对

034期 =狗羊鼠猪马蛇兔虎 T38兔 对

035期 =鼠猪马猴鸡蛇虎狗 T43狗 对

036期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T21猴 对

037期 =龙马兔羊牛猪鸡虎 T07狗 错

038期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T01龙 对

039期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T25龙 对

040期 =虎猪狗牛蛇鼠羊兔 T03虎 对

041期 =猴猪马牛蛇鼠羊兔 T49龙 错

042期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T47马 对

043期 =虎猪狗牛蛇鼠羊兔 T27虎 对

044期 =虎猪狗牛蛇鼠羊兔 T28牛 对

045期 =龙猴兔羊牛猪鸡虎 T25龙 对

046期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T24蛇 对

047期 =虎猪马牛蛇鼠羊兔 T46羊 对

048期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T23马 对

049期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T30猪 对

050期 =虎猪马牛蛇鼠羊兔 T17鼠 对

051期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T45猴 对

052期 =猪鸡羊鼠兔马蛇虎 T02兔 对

053期 =猪鸡羊鼠牛马蛇虎 T13龙 错

054期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T19狗 对

055期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T05鼠 对

056期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T01龙 对

057期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T37龙 对

058期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T08鸡 对

059期 =猪蛇兔羊鼠猴狗虎 T13龙 错

060期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T25龙 对

061期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T32鸡 对

062期 =猪兔羊鼠猴马狗虎 T13龙 错

063期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T11马 对

064期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T44鸡 对

065期 =鼠猪马猴鸡蛇虎龙 T13龙 对

066期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T46羊 对

067期 =猪鸡羊鼠猴牛狗虎 T04牛 对

068期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T23马 对

069期 =猪鸡羊鼠猴马狗虎 T45猴 对

070期 =猪鸡羊鼠兔蛇狗虎 T14兔 对

071期 =猪鸡羊鼠牛蛇狗虎 T16牛 对

072期 =猪鸡羊鼠牛蛇马虎 T16牛 对

073期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T42猪 对

074期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T02兔 对

075期 =牛鸡羊猪鼠蛇狗虎 T22羊 对

076期 =牛鸡吗猪鼠蛇狗虎 T44鸡 对

077期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T12蛇 对

078期 =牛鸡吗猪鼠蛇狗虎 T08鸡 对

079期 =牛鸡羊鼠猴蛇马虎 T21猴 对

080期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T39虎 对

081期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T14兔 对

082期 =猪鸡羊鼠牛蛇马虎 T04牛 对

083期 =牛鸡羊鼠猴蛇马虎 T09猴 对

084期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T26兔 对

085期 =牛鸡吗猪鼠蛇狗虎 T20鸡 对

086期 =牛马猴猪鼠蛇狗虎 T40牛 对

087期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T38兔 对

088期 =牛鸡羊鼠猪蛇狗虎 T49龙 和

089期 =鼠猪马兔猴鸡羊龙 T38兔 对

090期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T02兔 对

091期 =牛鸡龙猪鼠蛇狗虎 T08鸡 对

092期 =蛇兔羊龙牛鸡猴虎 T09猴 对

093期 =蛇羊龙鸡猴虎马狗 T07狗 对

094期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T34羊 对

095期 =蛇兔羊猪牛鸡猴虎 T42猪 对

096期 =蛇羊龙鸡猴虎马狗 T19狗 对

097期 =牛鸡羊鼠猪蛇龙虎 T01龙 对

098期 =牛鸡羊鼠猪蛇猴虎 T31狗 错

099期 =牛鸡羊鼠猪蛇龙虎 T13龙 对

100期 =牛鸡羊鼠猪蛇龙虎 T16牛 对

101期 =蛇羊龙鸡猴虎马狗 T27虎 对

102期 =牛鸡猴鼠猪蛇龙虎 T45猴 对

103期 =狗鸡羊鼠猪蛇龙虎 T10羊 对

104期 =牛鸡猴鼠猪蛇龙虎 T20鸡 对

105期 =牛鸡猴鼠猪蛇龙虎 T45猴 对

106期 =牛鸡羊鼠猪蛇龙虎 T25龙 对

107期 =牛鸡羊鼠兔蛇马虎 T14兔 对

108期 =狗鸡羊鼠猪蛇龙虎 T41鼠 对

109期 =蛇羊龙鸡猴虎马狗 T19狗 对

110期 =蛇兔羊猪牛鸡猴虎 T06猪 对

111期 =蛇兔羊猪牛鸡猴虎 T21猴 对

112期 =牛鸡猴鼠猪蛇龙虎 T08鸡 对

113期 =蛇羊龙鸡猴虎马狗 T35马 对

114期 =已经上资料!!!!!!!

微信:

资料:300快!十期!

...................................................

作者: 华龙    时间: 2006-4-26 21:48

≡震南帮至尊≡【001期:大喇叽精准特围八肖】已经发表!!错一,不可不参的出肖

098期 =鼠鸡牛兔龙猴猪马 T 06马 对

099期 =鼠鸡牛兔龙猴猪虎 T13猪  对

100期 =鼠蛇牛兔龙猪狗虎 T 07蛇 对

101期 =羊鸡牛兔龙猴猪狗 T 37猪 对

102期 =羊鸡牛兔龙猴马狗 T 15鸡 对

103期 =鼠马牛兔猴猪狗虎 T 34虎 对

104期 =鼠马牛兔龙猴狗虎 T 38狗 对

105期 =羊鸡牛兔龙猴马兔 T 16猴 对

106期 =羊鸡牛兔龙猴鼠狗 T 05羊 对

107期 =马虎龙猴鼠狗蛇牛 T 11牛 对

108期 =鼠马牛兔龙猴狗虎 T 38狗 对

110期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T 49猪 对

111期 =鼠马牛狗龙猴蛇虎 T 45兔 错

112期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T 40猴 对

113期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T 02狗 对

114期 =鼠马牛鸡龙猴猪虎 T 48鼠 对

115期 =羊鸡牛兔龙猴马兔 T 17羊 对

116期 =猪鸡牛兔龙猴马兔 T 12鼠 错

117期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T 26狗 对

119期 =猪虎牛兔龙猴马兔 T 27鸡 错

120期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T 11牛 对

121期 =鼠马蛇狗龙猴猪虎 T 49猪 对

122期 =虎鼠牛兔龙猴马狗 T 34虎 对

123期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T 34虎 对

124期 =猪鸡牛兔龙猴马兔 T 25猪 对

125期 =猪鸡牛兔龙猴马兔 T01猪 对

126期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T36鼠 对

127期 =猪鸡牛兔龙猴马兔 T13猪 对

129期 =鼠马牛狗龙猴猪虎 T45兔 错

130期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎 T21兔 对

131期 =鼠羊牛狗龙鸡猪虎 T02狗 对

132期 =鼠羊牛狗龙鸡猪虎 T29羊 对

133期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T29羊 错

134期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T43蛇 错

135期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T26狗 对

136期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T41羊 错

137期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T04猴 对

138期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T06马 错

139期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T08龙 对

140期 =猪鸡牛兔龙猴马兔  T39鸡 对

141期 =猪蛇牛兔龙猴马兔  T15鸡 对

142期 =鼠兔牛狗龙猴猪虎  T47牛 对

143期 =鼠兔马狗龙猴猪虎  T40猴 对
作者: 德哥    时间: 2006-4-28 20:28

高手辛苦了   顶顶顶
作者: 开心    时间: 2006-4-30 02:31

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 天天学习    时间: 2006-10-4 15:18

kkkkkkkkkkk
作者: feng928729    时间: 2006-10-4 19:55

引用:
原帖由 华龙 于 2006-4-26 09:48 PM 发表
高手辛苦了   顶顶顶

作者: 常來看看    时间: 2006-10-7 18:54

我身在可愛的家鄉,想盡辦法躲开无数个莊家的枪(搶),去尋找藏着特码的地方!
我身在可愛的家鄉,想盡辦法躲开无数个莊家的枪(搶),去尋找藏着特码的地方!
作者: 金士顿    时间: 2006-10-9 11:49

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 玲童    时间: 2006-10-10 13:17

谢谢高手发表好资料
作者: 玲童    时间: 2006-10-10 13:17

谢谢高手发表好资料

谢谢高手发表好资料

谢谢高手发表好资料

谢谢高手发表好资料

谢谢高手发表好资料

谢谢高手发表好资料
作者: 管理员    时间: 2006-10-12 00:49

欢迎
作者: 管理员    时间: 2006-10-12 00:49

欢迎

欢迎

欢迎

欢迎

欢迎
作者: 361622    时间: 2006-10-16 14:57     标题: ww

dddddddddddddddddddddddd
作者: 靓四眼哥哥    时间: 2006-10-19 21:06

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 倚天剑    时间: 2006-10-26 12:12

只有狂顶,才能对得住高手!
作者: 亮剑    时间: 2006-11-13 03:16

132期 =鼠牛虎兔龙马鸡狗猪 T兔20
134期 =鼠龙蛇马羊猴鸡狗猪 T马17
135期 =鼠牛虎兔蛇猴鸡狗猪 T
作者: 满意人生    时间: 2006-11-18 00:21

忠心的支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 不言不语    时间: 2006-12-7 14:06

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 金士顿    时间: 2006-12-11 10:35

作者: 论六合    时间: 2006-12-15 11:19

这么都的高手,我们顶顶得快没力气了,但我们还是拼了老命也要继续顶顶顶!!! 男的要顶!女的要挺!!!!!
作者: 公猪    时间: 2006-12-17 13:40

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶█顶█顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶顶██顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶顶█顶█顶顶顶
顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶顶顶██顶顶顶顶
顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶███顶顶█顶顶
顶顶█顶顶█顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶顶顶█顶██顶顶顶
顶顶顶顶顶█顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶█顶顶顶███顶顶顶顶
顶顶顶█████顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶████顶顶顶顶顶
顶顶顶█顶顶顶█顶顶顶顶顶顶顶顶顶██顶█顶顶█顶█顶顶
顶顶顶██顶██顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶顶█████顶顶
顶顶顶顶███顶顶顶顶顶顶顶顶███顶███顶█顶顶顶顶
顶顶顶顶顶██顶顶顶顶顶顶顶顶█顶██顶顶█顶█顶顶顶顶
顶顶顶顶████顶顶顶顶顶顶顶顶顶█顶顶██顶█顶顶顶顶
顶顶顶██顶顶███顶顶顶顶顶███顶顶█顶顶█顶顶顶顶
顶███顶顶顶顶████顶顶顶顶顶█顶顶顶███顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 公猪    时间: 2006-12-18 22:50

讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚██████讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚███讚讚讚██讚讚讚███讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██████████讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█高手!我来顶你啦 █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ ~頂到天上去~ █讚讚讚讚讚讚讚讚  
讚讚讚讚讚讚讚讚█ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ█讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚
作者: 公猪    时间: 2006-12-21 17:22

做人要厚道,看贴请回帖,你来看帖了→收集到资料了→统计了→下注了→赢钱了→冷落高手了→高手冷落了→心灰了→不发表了→你没帖看了→找不到料统计了→你输钱了→你欠债了→最后你完了!!!
作者: 公猪    时间: 2006-12-24 14:45

顶,顶顶
作者: 公猪    时间: 2006-12-28 14:48

讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚███████讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚███讚讚讚███讚讚讚███讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██████████讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ 哈哈公猪把你顶  █讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ ~顶你到天顶~  █讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█高手万岁万万岁!█讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚███████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚
作者: 虎头蛇尾    时间: 2006-12-30 00:42

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆一辛苦了一☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆一谢一谢一你一☆☆☆☆☆顶
顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 張裕    时间: 2006-12-30 01:21

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!高手
作者: 張裕    时间: 2006-12-30 01:22

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!高手
作者: 阿爸    时间: 2006-12-30 07:39

ok................
作者: 八子    时间: 2006-12-30 09:22

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 白衣天使    时间: 2006-12-30 13:45

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xxw13202    时间: 2006-12-30 14:01

ddddddd
作者: xxw13202    时间: 2006-12-30 14:01

ddddddd
作者: xxw13202    时间: 2006-12-30 14:02

ddddddd
作者: xxw13202    时间: 2006-12-30 14:02

ddddddd

ddddddd
作者: 内容内容    时间: 2006-12-30 14:45

好料
作者: 内容内容    时间: 2006-12-30 14:46

好料
作者: 内容内容    时间: 2006-12-30 14:46

好料
作者: 内容内容    时间: 2006-12-30 14:46     标题: 好料

好料
作者: 公猪    时间: 2006-12-30 17:30

顶顶顶☆☆每期必参你的精准料☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆期期有中有钱收☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆诚心感谢你☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶
顶-☆☆☆☆☆好人一生平安☆☆☆☆☆-顶
顶-☆☆☆☆☆祝你期期大中☆☆☆☆☆-顶
顶顶☆☆☆☆☆-赚钱多多-☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 公猪    时间: 2006-12-30 17:30

顶顶顶☆☆每期必参你的精准料☆☆顶顶顶
顶顶☆☆☆☆期期有中有钱收☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆诚心感谢你☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆☆☆顶顶顶☆☆☆☆☆☆☆顶
顶-☆☆☆☆☆好人一生平安☆☆☆☆☆-顶
顶-☆☆☆☆☆祝你期期大中☆☆☆☆☆-顶
顶顶☆☆☆☆☆-赚钱多多-☆☆☆☆☆顶顶
顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶
顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶
顶顶顶顶顶☆☆☆顶顶顶☆☆☆顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶☆☆☆顶☆☆☆顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶☆顶顶顶☆顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶☆顶☆顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 闲客    时间: 2006-12-30 19:02

好了
作者: 回忆    时间: 2006-12-30 19:52

辛苦了   顶顶顶
作者: 公猪    时间: 2007-1-2 16:11

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚                      讚讚
讚讚                 顶到财神爷的面前              讚讚            
讚讚                      讚讚
讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚      讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚          讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚 哈哈,我把你顶上天 讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  ~頂到天顶ㄚ~  讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚 大家共同打倒庄家  讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚
作者: 公猪    时间: 2007-1-4 15:02

做人一定要厚道、看贴一定要回贴!表示尊重高手,同时可以为你自已增加分!增加更多的阅读权限!
作者: 公猪    时间: 2007-1-6 17:07

了了了了了谢谢谢谢谢谢谢了了光明了了谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了
了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了
了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了
了了了谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♂╗谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢╚♂╝↘≡期≡期≡≡赚≡钱≡↙╚♂╝谢谢谢谢了了了
了了了了谢谢谢谢一一一↘永远支持永远支持↙一一一谢谢谢谢了了了了
了了了了了谢谢谢谢一一一↘支持就是动力↙一一一谢谢谢谢了了了了了
了了了了了了谢谢谢谢一一一↘再接再励↙一一一谢谢谢谢了了了了了了
了了了了了了了谢谢谢谢一一一↘加油↙一一一谢谢谢谢了了了了了了了
了了了了了了了了谢谢谢谢一一一中中一一一谢谢谢谢了了了了了了了了
了了了了了了了了了谢谢谢谢一一一一一一谢谢谢谢了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了谢谢谢谢一一一一谢谢谢谢了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了谢谢谢谢一一谢谢谢谢了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了了谢谢了了了了了了了了了
作者: 飘枫    时间: 2007-1-6 19:00

顶  ! 顶  ! 顶  ! 顶  !
作者: 回头是岸    时间: 2007-1-6 20:52

顶顶☆☆☆☆☆☆真厉害☆☆☆☆☆☆顶顶
顶☆☆☆☆☆☆---辛   苦---☆☆☆☆☆☆顶
顶☆☆☆☆☆---谢   谢   你---☆☆☆☆☆顶
作者: 大之陆    时间: 2007-1-7 13:41

“大之陆码经”在2007年元旦给内地研究香港六合彩特别号码的有志之士的赠言:
  大之陆祝朋友你新年入新境,苦心孤诣终有所成!
  六合彩之特别号码,需要人付出非常的精力和智慧才可获得,只要你能广见闻,识人文,静心气,开灵窍,善联通,那么结合马会的正版资料,一定会有所收获的。倘能使出干将莫邪为楚王铸剑“三年乃成”的勇气和耐心,甚至更长时间去钻研,那么,你一定会成为大陆之特码尊者。
  问天下谁是六合英雄,唯你我是也!愿与你共勉,朋友!“大之陆码经”向你问好了!

╔══════════╗
║ ===大之陆碼經===║
║▂▃▄▆♀♂▆▄▃▂║
║█      猪年八戒     █ ║      
╚══════════╝
作者: 肖兔    时间: 2007-1-7 18:56     标题: 顶高手

顶高手
作者: 肖兔    时间: 2007-1-9 01:05     标题: 顶高手

顶高手
作者: 公猪    时间: 2007-1-9 13:12

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 回忆    时间: 2007-1-11 12:00

█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持支持支持顶██████████████████支持
支持支持支持支持支持顶████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████顶███支持█████支持支持支持支持支
支持顶████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
顶██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
顶████████████支持支持支持顶███████████支持支持
顶████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持顶██████支持顶███████支持
支持支持支持支持████支持支持顶████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持顶█████支持顶
支持支持支持支持████支持支持████支持████顶█████支持顶
支持支持支持支持████支持支持████支持████顶█████支持顶
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持顶
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持顶
支持支持支持支持████支持支持████顶████支持█████支持顶
支持支持支持支持████支持支持████顶████支持█████支持顶
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持顶
支持██支持顶█████支持支持███支持███支持顶█████支持顶
支持██████████支持支持顶██支持██支持支持█████支持顶
支持顶█████████支持支持支持支持███支持支持顶████支持顶
支持支持顶███████支持支持支持支持███顶████支持支持支持顶
支持支持支持██████支持支持支持顶████支持█████支持支持顶
支持支持支持支持顶███支持支持支持█████支持顶███████支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持顶██████支持
支持支持支持支持支持支持支持顶██████支持支持支持███████顶
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持顶██████顶
支持支持支持支持支持支持顶█████支持支持支持支持支持顶█████顶
作者: 肖兔    时间: 2007-1-11 13:12     标题: 顶高手

顶高手
作者: 公猪    时间: 2007-1-11 14:42

了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢了了光明了了谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了
了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了
了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了
了了了谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♂╗谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃谢谢谢谢了了了
了了了谢谢谢谢╚♂╝↘≡期≡期≡≡赚≡钱≡↙╚♂╝谢谢谢谢了了了
了了了了谢谢谢谢一一一↘永远支持永远支持↙一一一谢谢谢谢了了了了
了了了了了谢谢谢谢一一一↘支持就是动力↙一一一谢谢谢谢了了了了了
了了了了了了谢谢谢谢一一一↘再接再励↙一一一谢谢谢谢了了了了了了
了了了了了了了谢谢谢谢一一一↘加油↙一一一谢谢谢谢了了了了了了了
了了了了了了了了谢谢谢谢一一一中中一一一谢谢谢谢了了了了了了了了
了了了了了了了了了谢谢谢谢一一一一一一谢谢谢谢了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了谢谢谢谢一一一一谢谢谢谢了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了谢谢谢谢一一谢谢谢谢了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了了谢谢了了了了了了了了了了了了了了了
作者: 木子李    时间: 2007-1-14 18:25

dddddddddddddddddddd
作者: 公猪    时间: 2007-1-15 20:01

作者: 公猪    时间: 2007-1-22 20:27

哈哈。。。。都来了,谢谢大家的支持!!!感谢大家无私的为大家服务,我相信大家一定能帮到输的彩民,希望大家多点支持我们的高手,顶我们的高手,我们一定要留住你们
作者: 公猪    时间: 2007-1-25 11:54

好人请你期期发表。顶上高手好料!
作者: 八子    时间: 2007-1-27 11:01

作者: 八子    时间: 2007-1-27 11:02

作者: 八子    时间: 2007-1-27 11:02

作者: 人人发    时间: 2007-1-28 15:21     标题: 顶顶顶你---好料---dddddddddddddddddddddd

顶你
作者: 网络无聊人    时间: 2007-2-1 11:25

谢谢高手发表好资料
作者: 大喇叭    时间: 2007-2-3 14:26

大佬不要用我的名字发表了!我在本论坛无发表任何的八肖!!!!
作者: 一棵树    时间: 2007-2-13 01:39

ddddddddddddddd
作者: 陈涛    时间: 2007-2-22 08:56

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 东江源头    时间: 2007-3-2 23:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: pan6465    时间: 2007-3-2 23:59

dddddddddddddddd
作者: 我要要    时间: 2007-3-3 12:29

dddddddddddddddddddd
作者: 东江源头    时间: 2007-3-5 00:03

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我要要    时间: 2007-3-5 22:15

ddddddddddddddddd
作者: pan6465    时间: 2007-3-6 09:22

ddddddddddddddddd
作者: 东江源头    时间: 2007-3-22 22:26

30期改料了!
作者: 东江源头    时间: 2007-3-22 22:27

30期改料了!
作者: 怡枫轩    时间: 2007-3-26 12:52     标题: ding

作者: 怡枫轩    时间: 2007-3-26 12:53     标题: 好料

作者: 我爱苹果    时间: 2007-4-7 17:47     标题: d

讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚███讚讚讚██讚讚讚███讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█高手!我来顶你啦 █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ ~頂到天上去~ █讚讚讚讚讚讚讚讚  
讚讚讚讚讚讚讚讚█ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ█讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚

欢迎光临 【震南帮大联盟】aazzbb.com或183225.com (http://183225.com/) Powered by Discuz! 6.0.0