标题: ≡管理员作品≡【114期】【★开心★期期杀一波★】{独家料}暂150错7 [打印本页]

作者: 开心    时间: 2005-10-3 16:41     标题: ≡管理员作品≡【114期】【★开心★期期杀一波★】{独家料}暂150错7

重新统计!!

【112期】杀绿  开:08红 准

【113期】杀绿  开:35红 准

【114期】杀红  开:

作者: 和平    时间: 2005-10-3 17:50

【033期】杀蓝  100% 开:02红准

【034期】杀绿  100% 开:24红准

【035期】杀红  100% 开:49绿准

【036期】杀红            开:24红错

【037期】杀蓝  100% 开:13红准

【038期】杀红  100% 开:32绿准

【039期】杀绿  100% 开:10蓝准

【040期】杀蓝    80% 开:49绿准

【041期】杀蓝  100% 开:27绿准

【042期】杀蓝    80% 开:24红准

以上10中9

【043期】杀绿    80% 开:47蓝准

【044期】杀绿  100% 开:15蓝准

【045期】杀红    70% 开:10蓝准

【046期】杀红    70% 开:38绿准

【047期】杀蓝    80% 开:38绿准

【048期】杀红    70% 开:20蓝准

【049期】杀绿    70% 开:09蓝准

【050期】杀红    70% 开:11绿准

【051期】杀红    70% 开:37蓝准

【052期】杀红    70% 开:33绿准

以上10中10

【053期】杀绿    70% 开:42蓝准

【054期】杀红    70% 开:22绿准

【055期】杀绿    70% 开:15蓝准

【056期】杀绿    70% 开:40红准

【057期】杀蓝    80% 开:15蓝错

【058期】杀蓝    99% 开:35红准

【059期】杀红    90% 开:43绿准

【060期】杀绿    90% 开:13红准

【061期】杀蓝    70% 开:12红准

【062期】杀绿    70% 开:07红准

以上10中9

【063期】杀红    70% 开:17绿准

【064期】杀红    70% 开:32绿准

【065期】杀蓝    70% 开:32绿准

【066期】杀蓝    70% 开:07红准

【067期】杀红    70% 开:13红错

【068期】杀绿    70% 开:04蓝准

【069期】杀蓝    70% 开:46红准

【070期】杀红    70% 开:30红错

【071期】杀蓝    70% 开:47蓝错

以上10中7

【072期】杀红    70% 开:22绿准

【073期】杀绿    70% 开:23红准

【074期】杀红    70% 开:34红错

【075期】杀红    70% 开:33绿准

【076期】杀绿    70% 开:20蓝准

【077期】杀蓝    70% 开:32绿准

【078期】杀红    70% 开:21绿准

【079期】杀红    70% 开:16绿准

【080期】杀绿    70% 开:49绿错

【081期】杀绿    70% 开:33绿错

以上10中7

【083期】杀绿   70% 开:41蓝准

【084期】杀蓝   70% 开:12红准

【085期】杀红   70% 开:17绿准

【086期】杀绿   70% 开:13红准

【087期】杀蓝   70% 开:17绿准

【088期】杀绿   70% 开:34红准

【089期】杀红   70% 开:07红错

【090期】杀红   70% 开:06绿准

【091期】杀蓝   70% 开:46红准

【092期】杀红   70% 开:37蓝准

以上10中9

【093期】杀绿   70% 开:41蓝准

【094期】杀蓝   90% 开:05绿准

【095期】杀绿   70% 开:10蓝准

【096期】杀蓝   90% 开:46红准

【097期】杀蓝   90% 开:31蓝错

【098期】杀绿   70% 开:06绿错 狂晕

【099期】杀蓝   99% 开:13红准

【100期】杀绿   70% 开:07红准

【101期】杀绿   70% 开:37蓝准

【102期】杀绿   70% 开:15蓝准

以上10中8

【103期】杀蓝   89% 开:34红准

【104期】杀红   80% 开:38绿准

【105期】杀红   70% 开:16绿准

【106期】杀红   70% 开:05绿准

【107期】杀今期论坛无法进人没有发表

【111期】杀绿   80% 开:45红准

【112期】杀红   80% 开:40红错

【113期】杀蓝   80% 开:05红准

【114期】杀蓝   80% 开:48蓝错

【115期】杀绿   80% 开:17绿错

.......................

【116期】杀绿   80% 开:12红准

[/quote]
如果你第一次进入本站大家请收藏好永久或名:http://www.52811.com/
作者: 红豆豆    时间: 2005-10-3 19:23     标题: 顶!!!!!!!!!!!!!

作者: 王建    时间: 2005-10-3 20:16

ddddddddddddd
作者: 开心吧    时间: 2005-10-3 20:44

支持您
作者: kpsts    时间: 2005-10-3 21:15     标题: rert

yggggggggggggggggggggggggg
作者: 风一样    时间: 2005-10-4 08:41     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 风一样    时间: 2005-10-4 08:41     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hot82113    时间: 2005-10-4 11:19

dddddddddd
作者: 独钓寒江雪    时间: 2005-10-4 11:39

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 红叶    时间: 2005-10-4 11:51

ding
作者: 梦寐以求    时间: 2005-10-4 12:11

一天午后,突然下起雷雨,学妹远远看见心仪已久的学长,一定要好好把握住这一次

机会!学妹心里这样想:待会要用最温柔的口吻跟他说:『啊!学长!淋湿了就不好了,

赶快进来吧!!』然后两人就可以共撑一把小伞,在雨中散步!这时后我就有机会...哇

哈哈哈!!

真是天助我也!

于是,便把自己梳整一下,很淑女地走近学长说:「……啊……学……学……

长!……湿……了……进来吧!……快……」
作者: wtydxl    时间: 2005-10-5 05:42

我顶啊
作者: 路路大顺    时间: 2005-10-5 08:18

ddd
作者: 上山打老虎    时间: 2005-10-5 11:11

我顶!!!
作者: money    时间: 2005-10-5 11:40

好料我来顶!!!!
作者: 再中    时间: 2005-10-5 13:50

dddddddddddddddd
作者: 怡心    时间: 2005-10-5 14:53

顶顶顶顶顶
作者: 小气球    时间: 2005-10-5 15:26

dddddddddddddddddddd
作者: 玉林玉林    时间: 2005-10-5 16:53

作者: 内蒙古自治区    时间: 2005-10-5 19:11     标题: 支持

顶你
作者: 陈小小    时间: 2005-10-5 19:20     标题: 好!

作者: 睡神一友    时间: 2005-10-5 19:22

高手,顶上!!!!!!!!!!
作者: asdf2006    时间: 2005-10-5 19:27

顶顶顶顶顶
作者: 心想事成    时间: 2005-10-5 20:52

作者: 星火    时间: 2005-10-5 21:06

作者: 特码2005    时间: 2005-10-5 21:27

ddddddddddd
作者: 发发发    时间: 2005-10-5 21:31

顶同心水
作者: 十三万    时间: 2005-10-5 21:55

作者: 十三万    时间: 2005-10-5 21:55

作者: 六合尊主    时间: 2005-10-6 06:30

http://www.57t.net/music57t/mtv/xtf/xtf_281gl.wmv
作者: 中华龙    时间: 2005-10-6 07:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hzygogogo    时间: 2005-10-6 08:26

支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
作者: micro    时间: 2005-10-6 12:14     标题: 顶 顶 顶!!!!!!

顶你的好料。永远支持你!!!
作者: MEQIU    时间: 2005-10-6 12:15

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 鸿运当头    时间: 2005-10-6 12:16

ok/ok/ok
作者: MEQIU    时间: 2005-10-6 12:17

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: MEQIU    时间: 2005-10-6 12:17

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lyly6868    时间: 2005-10-6 12:49

dddddddddd
作者: 鸿运当头    时间: 2005-10-6 13:19

ssddddddddddddddf
作者: 剑客    时间: 2005-10-6 13:21

ddddddddddddd
作者: 黄生    时间: 2005-10-6 13:21     标题: 那么好的料,一定有人支持你的!!!加油!!!

作者: 将辰    时间: 2005-10-6 13:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 快乐女孩    时间: 2005-10-6 14:28

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽██爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽爽█爽爽爽爽█爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽█爽爽██████爽爽
爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽████爽█爽爽爽爽爽
爽爽██爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽███爽爽██████爽
爽爽爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽█████爽爽█████爽爽爽
爽爽爽██████爽爽爽爽爽爽爽爽████爽爽█爽爽爽爽
爽爽爽█爽爽爽█爽爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽
爽████爽██爽爽爽爽爽爽爽爽██爽爽█████爽爽爽
爽爽爽爽███爽爽爽爽爽爽爽爽███爽███爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽爽██爽爽爽爽爽爽爽██爽███爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽爽████爽爽爽爽爽爽█爽爽█爽爽爽█爽█爽爽爽爽
爽爽爽██爽爽███爽爽爽爽█爽██爽爽█爽爽█爽爽爽爽
爽███爽爽爽爽████爽爽爽爽██爽爽████爽爽爽爽
作者: 独钓寒江雪    时间: 2005-10-6 14:29

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: LL    时间: 2005-10-6 14:31

作者: 爱爱    时间: 2005-10-6 14:36

DDDDDD
作者: 爱爱    时间: 2005-10-6 14:36

DDDDDDDDD
作者: 夜思月    时间: 2005-10-6 14:40

ddddddddd
作者: 绝无仅有    时间: 2005-10-6 16:18

DDDDDDDDDDDDDD
作者: 绝无仅有    时间: 2005-10-6 16:19

DDDDDDDDDDDDD
作者: 看夕阳    时间: 2005-10-6 16:20

好!永远支持!!!!!
作者: 跑马    时间: 2005-10-6 17:02

ddddddddddddddddddddd
作者: 001听雨    时间: 2005-10-6 17:14

作者: 青哥    时间: 2005-10-6 17:19

okokok
作者: 青哥    时间: 2005-10-6 17:20

okok

okok
作者: 紫烟    时间: 2005-10-6 17:20

顶你的好料!

okokok
作者: 阿竿    时间: 2005-10-6 17:23

作者: may7758    时间: 2005-10-6 17:34

dddd
作者: may7758    时间: 2005-10-6 17:35

ddd
作者: 魔力宝贝    时间: 2005-10-6 18:20

作者: 魔力宝贝    时间: 2005-10-6 18:20

作者: 及时上岸    时间: 2005-10-6 18:20

顶高手好料!
作者: 胜多多    时间: 2005-10-6 18:24

ddddddddddddddddd
作者: money    时间: 2005-10-6 21:53

永远顶你的好料!!!
作者: money    时间: 2005-10-6 21:54

永远顶你的好料!!!!
作者: 雨晴    时间: 2005-10-6 22:16

我顶!!!
作者: 笑改前非    时间: 2005-10-6 22:53

顶顶顶
作者: 白璧无瑕    时间: 2005-10-6 23:13

引用:
Originally posted by 和平 at 2005-10-3 05:50 PM:
顶顶顶顶

作者: 魔力宝贝    时间: 2005-10-7 01:47

作者: 木刀    时间: 2005-10-7 07:58

了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢了了了了了了了了
了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了
了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了
了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了
了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢六合无绝对 绝对害死人谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了
了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了
了了了了了谢谢谢谢谢 ╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗  谢谢谢谢谢了了了
了了了了了谢谢谢谢谢 ┃期┃┠祝┨┠君┨┠中┨┠奖┨┃中┃  谢谢谢谢谢了了了
了了了了了谢谢谢谢谢 ┃期┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃奖┃  谢谢谢谢谢了了了
了了了了了了谢谢谢谢 ╚♂╝↘*≡期≡期≡赚≡钱≡*↙╚♀╝  谢谢谢谢了了了
了了了了了了了谢谢谢谢 -----↘永远支持你支持你↙----- -------   谢谢谢谢了了了了
了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘ 支持就是动力↙------      谢谢谢谢了了了了了了
了了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘再接再励↙------      谢谢谢谢了了了了了了了
了了了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘加油↙------      谢谢谢谢了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 ------  ↘↙------      谢谢谢谢了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢   ------------      谢谢谢谢了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 --------      谢谢谢谢了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 ----    谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢--谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了
了了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了
作者: 明光    时间: 2005-10-7 08:04

顶你好料
作者: 心碎了无痕    时间: 2005-10-7 12:55

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mandy    时间: 2005-10-7 13:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 上山打老虎    时间: 2005-10-7 13:12

再顶
作者: pinwas    时间: 2005-10-7 13:43

好料!!!顶!!
作者: 推陈出新    时间: 2005-10-7 14:25

顶.......
作者: 快乐女孩    时间: 2005-10-7 14:34

作者: 雷锋    时间: 2005-10-7 15:10

【119期】杀 红 开:?????!准!
作者: 睡神一友    时间: 2005-10-7 15:43

作者: 19wzm    时间: 2005-10-7 16:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 19wzm    时间: 2005-10-7 16:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 19wzm    时间: 2005-10-7 16:26

作者: 泓豆    时间: 2005-10-7 17:14

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 春风    时间: 2005-10-7 18:17

作者: 陈风    时间: 2005-10-7 18:28

作者: 001听雨    时间: 2005-10-7 18:36

好料一定要顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 001听雨    时间: 2005-10-7 18:36

好料一定要顶呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 和风细雨    时间: 2005-10-7 19:55

ddddddddddddddd
作者: 狂龙3    时间: 2005-10-7 20:07

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 传真大侠    时间: 2005-10-7 20:08

andy-free@163.COM
作者: 海岛    时间: 2005-10-7 20:14

先頂爲敬....
作者: 紫烟    时间: 2005-10-7 20:15

顶你的好料!!!
作者: 虹虹    时间: 2005-10-7 20:59

ddddddddddddddddddddd
作者: 陈小小    时间: 2005-10-7 21:04     标题: DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: 本    时间: 2005-10-7 21:13

dddddddddddddd

欢迎光临 【震南帮大联盟】aazzbb.com或183225.com (http://183225.com/) Powered by Discuz! 6.0.0